Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

металлОсобенности нержавеющей стали
На данный момент наиболее востребованной маркой стали, которая используется в большинстве областей современной индустрии, по праву является Aisi 304. Данный стальной лист, который является аналогом отечественной маркировки (08 18 Н10), - прогрессивный продукт, который имеет пониженное содержание углерода.

В его составе содержится до десяти процентов хрома и от семнадцати до девятнадцати процентов никеля.  Благодаря такому компонентному составу и особым условиям обработки появляется возможность позиционировать его в роли аустенитной нержавеющей стали, которая имеет повышенную прочность.  Стоит отметить, что технологические характеристики такой стали можно отнести к разряду привлекательных.

Помимо прочностных свойств, она имеет отличную стойкость к агрессивным действиям различных сред техногенного или природного характера. Также, все конструкции, сделанные на ее основе, отлично переносят длительные соприкосновения с соленой или пресной водой. Сталь 304 марки способна выдержать химические ванны, она не разрушится при взаимодействии с большинством щелочно-кислотных составов. Заметим, что рулоны aisi марки 304 при длительном хранении не нуждаются в особых условиях хранения. Стальные элементы этой марки противостоят коррозии и ржавчине.

Благодаря высоким эксплуатационным свойствам и характеристикам данной стали, они нашла свое применения в большинстве отраслей современной индустрии. Изделия успешно используют в легкой, а также тяжелой промышленности, машиностроении, при производстве конструкций сборного типа, в строительстве. Прочность, гигиеничность, упругость такой стали давно оценены по достоинство, а также используются ведущими компаниями, которые изготавливают химическое, пищевое и медицинское оборудование. 

 

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры