Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

Металлопластиковые окна - что это? Металлопластиковые окна - что это?
Что такое окна из металлопластика? Это окна со стеклопакетом из профиля на металлическом каркасе, который, собственно, удерживает всю конструкцию, покрытые сверху пластиком. Без металлического каркаса окна не смогли бы выдержать сильных порывов ветра, особенно, на высоких этажах.

Какие бывают окна? Одно-, двух-, трехкамерные. Соответственно, имеют два, три, четыре стекла.

Деревянные окна лучше или металлопластиковые? Деревянные окна производятся по современной технологии, использующей те же стеклопакеты, еврофурнитуру. Разница в том, что вместо металлопластикового профиля используется деревянный. Есть мнение, что дерево экологичней. Но…

Дерево разбухает от влаги, пересыхает при высоких температурах. Чтобы убрать эти недостатки, все деревянные заготовки, как правило, подвергаются обработке различными химикатами. А как эти химикаты влияют на человеческий организм, можно только смутно догадываться.

Кроме того, деревянные профили требуют постоянного обновления внешнего вида: очистки, покраски. Особенно со стороны улицы. Металлопластиковые же окна, во-первых, абсолютно безвредны, во-вторых, имеют только гарантии - 10 лет, в течение которых можно забыть обо всех покрасках.

Статус и престиж любого здания определяется в первую очередь его внешним видом. Поэтому фасадные работы пользуются спросом. Компании, которые ими занимаются предлагают множество вариантов того, как будет выглядеть здание. Ведь фасадные системы очень разнообразны.
 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры