Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

Выбор профиля пластиковых оконВыбор профиля пластиковых окон
Профиль для изготовления пластиковые окна может быть как импортного, так и отечественного производства. Предпочтительнее, конечно, первое. Чтобы снизить стоимость изделия, производители иногда могут делать пластиковые профили из вторсырья. Это оказывает не самое лучшее влияние на качестве продукции, а поэтому лучше уточнить у консультанта при покупке, использовалось ли вторичное сырьё для изготовления профиля.

 

Импортные, и в первую очередь, немецкие производители, проверенные годами. Их технологии позволяют уверенно сказать, что пластиковый профиль сможет выдержать как большие температурные перепады, так и значительные динамические нагрузки.

Внимательно изучите срез, который покажет вам консультант. Армирующий профиль должен быть толщиной не менее полутора милиметров и изготовлен из качественной оцинкованной стали. Это повлияет, как на динамические нагрузки, которые сможет перенести окно (к примеру, порывы ветра), так и на антикоррозийную сопротивляемость. Ведь армирующий профиль, изготовленный из чёрного металла, под действием влаги будет ржаветь, что приведёт к ненужным красным подтёкам, которые возникнут на водоотводящих отверстиях пластиковых окон.

Гранит и мрамор используются при отделке различных помещений. Но со временем данные материалы начинают крошится, трескаться и так далее. Предотвратить это помогает шлифовка мрамора с последующей полировкой и кристаллизацией. После этих процедур цвет камня становится более насыщенным и ёмким.

 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры