Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

Фурнитура для пластиковых оконФурнитура для пластиковых окон
Заказывая пластиковые окна, нужно едва ли не все внимание уделить фурнитуре. Фурнитура определяет функциональность окна, что не менее важно, чем его дизайн. В общее понятие фурнитуры входят: петли, различные фиксаторы, поворотно-откидные механизмы и другие детали, обеспечивающие легкое открывание и закрывание окна.

Существует специальные механизмы против взлома. Не просто частью фурнитуры, но и элементом декора, являются оконные ручки. К ним предъявляются не только требования прочности, но и соответствия дизайну.

Фурнитура различается по типам поворотного механизма. Это может быть поворотная фурнитура с вертикальным подвесом. Она появилась первой и практически достигла совершенства. Второй вид – с горизонтальным подвесом, позволяет поворачивать створку на любой угол и удерживать ее без фиксации. Благодаря недавно появившемуся третьему виду – поворотно-откидному механизму, современные пластиковые окна практически избавились от форточек.

Но, пожалуй, главным параметром любой фурнитуры является прочность. Самые новые конструкции выдерживают нагрузку до 60 тысяч циклов (цикл – одно открывание и закрывание окна). Естественно, чем выше этот показатель, тем дольше прослужит окно.

В строительстве с каждым днём появляются новые материалы и технологии. К таким материалам можно отнести сип панели. Дома из сип панелей пришли к нам из канады. Чем же они отличаются от других материалов? Строения из сип панелей обладают высокими теплоизолирующими свойствами, поглощают звук, являются экологически безопасным материалом.
 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры