Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

Производители окон ПВХ и жалобы заказчиковЧто делать, если окна «плачут»?
Производители окон ПВХ и компании по их установке постоянно сталкиваются с жалобами заказчиков по поводу образования конденсата на поверхности стекол. Эта проблема интересует и тех, кто еще собирается провести замену старых окон на современные оконные стеклопакеты. Как показывает практика, эффект «плачущих» стекол практически неизбежен. 

Даже если вы выберите самый лучший профиль, например, окна пластиковые kbe, то когда-нибудь обнаружите, что эффект повторяется и с ними. Это происходит из-за перепада температуры между наружным воздухом и тем, который находится внутри помещения.

Поверхность рамы и стекла является самой холодной точкой в квартире, по этой причине, при повышенной влажности в помещении (в идеале она должна быть 40%), конденсат, в любом случае, будет образовываться на окнах. Для уменьшения образования конденсата существуют два эффективных способа.

Они, конечно, не являются панацеей в борьбе с «плачущими» стеклами, но могут существенно снизить количество появляющейся влаги на ваших окнах. Первый способ заключается в понижении влажности в помещении. Существует мнение, что при наличии в комнате аквариумов, большого количества цветочных вазонов с растениями влажность резко повышается. Это не совсем так.

Скорее всего, нарушена структура вентиляции. Как правило, это происходит из-за засорения вентиляционной шахты либо из-за неправильной перепланировки. Исправив схему вытяжки и прочистив вентиляционные проходы, можно существенно снизить количество влаги в комнате. Второй метод борьбы сводится к повышению температуры в межстекольном пространстве. При неудачной экономии на стеклопакетах (были установлены однокамерные пакеты), происходит быстрое охлаждение внутреннего стекла.

В этом случае придется заменить такие стеклопакеты двухкамерными. Это можно сделать, не меняя самой рамы. Регулярное проветривание помещения, ограничение поступления теплого воздуха от приборов отопления непосредственно к стеклам окна (используя широкие подоконники), может дать тоже ощутимый эффект.
 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры