Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

Шумоизоляция входной двериШумоизоляция входной двери
 Самым верным способом правильно создать шумоизоляцию – это позаботиться о вопросе в процессе установки входной двери.

Можно сразу приобрести готовую дверь с коробом, в которой уже будут установлены шумопоглощающие материалы, но часто с проблемой приходится сталкиваться уже с давно стоящими дверьми, поскольку надоедает детская беготня, стук каблуков, жужжание проезжающего лифта. Первым шагом с минимальными затратами, является наклеивание уплотнительных резинок по зазорам.

Чтобы верно выбрать высоту уплотнителя надо воспользоваться пластилином, который разминается и достаточно толстыми кусками прикладывается в местах очевидного проникновения звуков. Закрыв дверь и все замки, и открыв, осторожно снять пластилин (дав ему немного застыть), по получившимся слепкам подбирать толщину.

Слишком толстый уплотнитель, двухкамерный например, можно подрезать, а вот тонкий только выбросить. Если процедура не помогла или эффект недостаточен, то надо обесшумливать саму дверь. Сняв облицовочные панели железной двери, надо с внутренней стороны наклеить полоски 10*10 см из автомобильного вибропласта на места прогиба металла. Эти места можно найти надавливанием рукой, под давлением которой металл начнет играть. Процедура уберет звук при открывании/закрывании двери.

После этого использовать стандартные методы – стекловату, волокнистые наполнители, древесные опилки. Перед установкой облицовки обратно, вырежьте для монтажа с наружной стороны выходящие на 3-5 см от двери планки, которые перекроют доступ шума.

Считается, что дома из клееного бруса удовольствие дорогое. Но это не так, мне очень выгодно посчитали проект в компании http://evldk.ru/ и предложили отличные условия.

В компании ЗАО Спасское могут выполнить все виды ремонтных и строительных работ на профессиональном уровне. На все работы имеется лицензия, к тому же квалифицированные работники всегда готовы предоставить гарантии на выполненные работы.

Отличный внешний вид здания, является определяющим критерием при выборе дома. Строительство домов из кленового бруса помогает соответствовать этому критерию. http://www.lafet-house.ru/ на этом сайте подробная информация.

Мы предлагаем вашему вниманию современный и стильный искусственный каменьпокупка которого обойдется недорого. Взгляните на цены, представленные в каталоге, и вы увидите, что они существенно ниже, чем у перекупщиков.

 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры