Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

Самостоятельная установка дверей Самостоятельная установка дверей
Для обеспечения наилучших результатов при установке дверей обязательным условием является качественный замер с учетом всех неровностей, отклонений от уровня и разности толщины стен. Если нет уверенности в том, что вам самостоятельно удастся сделать правильный замер, то лучше вызвать специалиста.

Желательно принимать участие при замере, чтобы в дальнейшем иметь представление, в каких местах возможны сюрпризы и где слабые места. Необходимо учитывать тот факт, что в разных моделях дверей есть свои особенности, связанные с установкой и методом монтажа.

Но первым делом нужно убедиться, что на коробке, доборах и наличнике нет видимых сколов и трещин. Основным требованием установки является наличие законченного напольного покрытия. Делается замер от пола до верхнего перекрытия в проеме с двух сторон и при наличии разницы соответственно обрезаются боковые стойки коробки.

Затем собирается короб, уложенный на ровную горизонтальную поверхность с обязательным сохранением прямых углов в виде буквы “П”. Прикручиваются петли к коробу и дверному полотну, врезаются замки.

Полученный короб вместе с дверью устанавливаются в дверной проем и выравниваются как по горизонтали, так и по вертикали с помощью гидроуровня. Между дверями и коробкой вставляются куски картона для обеспечения нормального зазора.

Затем при помощи монтажной пены запениваются зазоры между коробкой и стеной. После высыхания пены излишки срезаются, прибиваются наличники.
 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры