Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

На страже от насекомыхНа страже от насекомых
 
Большинство современных окон ПВХ еще при установке оборудуют москитными сетками, для того чтоб оградить квартиру от назойливых насекомых в летний период. Кроме комаров, мух, и других насекомых противомоскитные сетки отлично препятствуют проникновению пыли в квартиру через открытые окна.


Особенно это актуально в больших городах, где окна выходят на проезжую часть. Москитную сетку в основном крепят двумя способами, шторный и рамочный.

Шторный метод крепления позволяет в любое удобное время свернуть сетку в специальный кожух, в виде рулона. Как правило кожух крепится за окном и для того чтоб он не подвергался разрушению его выполняют из алюминия. Рамочный метод крепления проще с технологической стороны.

Специальная рамка с закрепленной на ней москитной сеткой крепится в специальные пазы на окнах. Противомоскитные сетки рамочного типа, можно устанавливать не только на окнах ПВХ, но и на деревянных окнах, а также на дверные рамы, мансарды и террасы.

Противомоскитные сетки, долговечны и эстетичны, более того такие сетки дадут вам максимально эффективную защиту от различных насекомых.

Также они отлично моются для того чтоб вычистить запылившуюся противомоскитную сетку, достаточно просто протереть ее влажной тряпкой.
 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры