Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Фабрики керамической плитки Фабрики керамической плитки

Porcelanosa. Настоящая кастильская керамика

На российский рынок испанская керамика Porcelanosa пришла в начале XXI века и считается едва ли не самым молодым европейским брендом керамической плитки. Сама же компания появилась на свет в 1973 году в кастильском городе Вильяреал, однако уже к концу ХХ столетия оказалась в четверке самых известных испанских компаний, входящих в элиту мирового керамического производства.

Сегодня Porcelanosa является уже группой компаний с миллиардным оборотом, в которую входят известные бренды Porcelanosa, Gamadecor, L’AnticColonial, Venis, Butech, System-Pool, Ceranco и Noken, продающие керамические изделия в 72 страны мира.

На базе основного производства бренда сегодня создана сложная система контроля готовой продукции, что гарантирует соблюдение мировых стандартов качества при уникальности используемых технологий и постоянном внедрении новейших разработок. Именно качество в сочетании с инновациями стало основой корпоративной и торговой политики Porcelanosa, успешность которой оценили покупатели во всем мире.

Керамическая плитка Porcelanosa отличается безукоризненными очертаниями, уникальным и сложнейшим дизайном. Среди выпускаемых десятков коллекций от Porcelanosa (Glass, Kali, MosaicoA, Eidos, Multicolor, Spirit и др.) – керамическая плитка любых размеров, что делает ее очень удобной при формировании любого интерьерного дизайна помещений. Только керамическая плитка для кухни – это более 50 наименований!

Наибольшим успехом у потребителя сегодня пользуется изысканная настенная и напольная керамическая плитка, качественный керамогранит и мозаика. Среди современного ассортимента

Porcelanosa также экологически чистая керамическая облицовка, идеально имитирующая паркет и дерево, мрамор и натуральный камень.

Гордостью компании Porcelanosa можно считать уникальную технологию бесшовной керамической плитки, которая считается очень комфортным решением для дизайна интерьеров и делает продукцию бренда исключительно конкурентоспособной и узнаваемой на рынке!

Imola Ceramica. Революционная Италия

Керамическую плитку от итальянской компании Imola Ceramica не знает только тот, кто никогда не сталкивался с керамической плиткой. На современном мировом рынке керамических отделочных материалов Imola Ceramica известна, как один из ярких и авторитетных лидеров отрасли, и как производство, имеющее уникальную историю.

Фабрики керамической плитки Еще в 1874 году тогдашний владелец фабрики Джузеппе Буччи передал управление производством работникам компании, раз и навсегда решив проблему финансового благополучия Imola Ceramica. С тех пор компания является кооперативным предприятием, в котором каждый работник непосредственно вовлечен в процесс производства и преуспевания бренда, что способствует его развитию.

Уже более ста лет Imola Ceramica считается одним из самых прогрессивных и успешных предприятий, которое, сохраняя старые традиции производства элитной итальянской керамической плитки, постоянно внедряет в производство самые современные технологические решения и ведет активные научные разработки в сфере повышения качества своей продукции.

Сегодня Imola Ceramica влила в свой состав компании ICF и Leonardo 1502, модернизировала их и сделала самыми технологичными производствами керамической плитки в Италии. Компании выпускают элитную напольную и настенную плитку и керамогранит высочайшего качества.

В производстве всех керамических изделий используется только ценнейшая белая глина, проходящая процесс обработки, окраски и обжига на современном оборудовании. На компанию работают лучшие технологи и дизайнеры интерьеров, делающие каждую коллекцию Imola Ceramica неповторимой.

Цветовая гамма керамической плитки Imola Ceramica – практически безгранична, что облегчает выбор покупателя при создании гармоничного интерьера. Элитные коллекции бренда, с одной стороны, имеют роскошный вид, а с другой стороны, доступны для покупателя со средним бюджетом. Эти преимущества делают керамическую плитку Imola Ceramica одним из наиболее популярных брендов на российском рынке керамических отделочных материалов!

 

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры