Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

 Советы по уходу за пластиковыми окнамиСоветы по уходу за пластиковыми окнами
Чтобы пластиковые окна служили нам верой и правдою на протяжении многих лет нужно периодически ухаживать за ними. Рассмотрим самые основные из них. Данный вид окон славится своей высокой плотностью и герметичностью.

Поэтому их можно устанавливать даже в блок-контейнер, который используется в качестве временного жилья при строительных работах. В закрытом состоянии воздух практически не поступает, вследствие чего, в помещении скапливается влага (в виде запотевания и конденсата на стеклопакетах). Для предостережения подобных явлений, нужно часто проветривать помещение для понижения влажности (не более 55%).

Пластмассовые окна рекомендуется чистить мыльным раствором, или специальным моющим средством, не содержащих едких растворов содержащих ацетон путем нанесения мягкой льняной тканью. Оконные уплотнители в виде тонкой резинке из новейшего материала, который был использован, подвержен природному дряхлению. Для длительной его службы, а именно сохранность эластичности и возможности сдерживать всякие сквозняки и дождь, нужно два раза в год заниматься чисткой их от грязи и протирая особыми средствами.

При не плотном прилегании рукоятки к оконной раме следует приподнять ее декоративную планку, повернув ее из вертикального положения в горизонтальное, после чего закрутив все винты. Любые пластмассовые окна снабжены водоотводящими каналами для вывода наружу скопившийся внутри него воды.

Водоотводящие каналы, размещённые в низу оконной части рамы можно увидеть при открытии створки окна (периодически рекомендуется очищать). Для роста срока ее применения и хранения в идеальном наружном состоянии требуется хотя-бы пару раз в год делать смазку всего движущегося механизма части маслом (в состав которого не должно входить различных кислот или смол рушивших защиту от ржавчины).
 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры