Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

Какой стеклопакет выбирать?Какой стеклопакет выбирать?
Важной характеристикой стеклопакетов, а также определяющей для  санитарно-гигиенических требований, считается температура внутренней  поверхности стекла. Так, именно величиной вот этого показателя и определяется  склонность к отпотеванию.

В подавляющем большинстве примеров, отпотевание наблюдается лишь по периметру стекол, наиболее интенсивно в нижней части.

По данным, полученным от инженерного бюро под названием "Анулис Бертин", оптимальные величины расстояния в зависимости от газа-наполнителя должны составлять:
- воздух - 15 миллиметров;
- аргон - 12 миллиметров;
- гексафторид серы - 6 миллиметров;
- криптон - 9 миллиметров.

Но в упомянутом случае в расчет принимаются всего две составляющие теплопотерь: конвенция и теплопередача. В реальной же ситуации порядка семидесяти процентов теплопотерь у стеклопакетов связано с определенным излучением, которое обусловлено, зачастую, техническими характеристиками применяемых вами стекол и также не зависит от величины так называемого расстояния между стеклами.

Потому становится очевидным, что в случае использования определенных однокамерных стеклопакетов, которые состоят из двух четырехметровых стекол, сделать его с толщиной более двадцати трех миллиметров возможно, но бессмысленно. Когда имеет место случай применения двухкамерных стеклопакетов (а именно состоящих из трех стекол), тогда ситуация не столь уж и однозначна.

Разброс данных здесь связан, вероятно, с разнообразным качеством в изготовлении стеклопакетов, а также методикой проведения испытаний. Увеличение сопротивления теплопередачи у стекла толщиной 24 мм наступает при заполнении его аргоном. Так растет срок службы стеклопакета.

Вы задумались над открытием собственного бизнеса и, как вариант, рассматриваете возможность открыть сауну? Что ж, тогда Вам понадобится специальное оборудование, и печь для сауны не является исключением. Мы предлагаем Вам печь для сауны по низким ценам.
 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры