Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Баня из клееного бруса Баня из клееного бруса
Основным составляющим качественной деревянной бани является микроклимат помещения и непосредственного качество пара. Стоит отметить, что качество пара определяют многие факторы. Среди них – площадь помещения и размер каменки.

Но большую роль играет и материал, который используется для строительства стен. Стена в хорошей бане должна обладать достаточной теплоемкостью, чтобы на протяжении длительного времени удерживать тепло, создавать равномерный прогрев помещения, а также обеспечивает проведение пара. Именно такая стена будет выступать в роли естественного влажностного регулятора, что очень важно в русских банях, которые отличаются от саун тем, что являются банями влажного пара.

Наилучшим вариантом для бани является клееный брус, который обладает достоинствами натуральной древесины и технологичностью, а также отличной защитой от возгорания и гниения. Многие компетентные компании проводят многочисленные акции. Выгодное предложение - бани из клееного бруса от 399 т.р.,поможет вам сэкономить внушительное количество средств. Среди преимуществ деревянной бани из бруса клееного следует выделить однородность, паропроницаемость, теплоемкость, устойчивость к гниению, быстрота возведения строения, экологичность, не необходимости в отделке. Если сравнивать данный вариант бани, то клееный брус выступает в роли самого идеального материала, это обусловлено тем, что они безопасны, эстетичны, способны быстро протапливаться и долгое время удерживать тепло, наделают помещение приятной эстетикой натуральной древесины.

Непосредственное возведение бани из бруса начинают с проекта. Такой проект может быть готовым, либо изготавливаться индивидуально. Готовый проект будет стоить дешевле, но индивидуальный позволит создать эксклюзивное строение, которое будет максимально соответствовать вашим пожеланиям.

 

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры