Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

Пластиковые окна: аспекты выбораПластиковые окна: аспекты выбора
Пластиковые окна на сегодняшний день очень популярны. Они признаны лучшими из выпускаемых оконных блоков. Покупателю зачастую сложно сориентироваться в многообразии этой продукции. Правильный выбор пластикового профиля – основной фактор прочности окон. Качественное пластиковое окно не потрескается и не пожелтеет после трех-четырех лет эксплуатации, но и будет стоить дороже. Экономить ли в таком случае? Все решает ваша семья, однако красота и привлекательность пластикового окна будет продолжительной только в том случае, если ответственный производитель не сэкономил на качественной массе для изготовления профиля.
Стоимость пластиковых окон зависит не столько от материала, а от технологии производства пластика и компании - производителя. От того, как проведен монтаж окон пвх, зависит качество работы окна и его стойкость к запотеванию. Если все обработано правильно и стыки залиты герметично, утеплены, то плесень и запотевшие окна вас беспокоить не будут.
При выборе отдавайте предпочтение известным компаниям с опытом работы на рынке пластиковых окон. Это даст вам гарантию на эту продукцию не менее трех-пяти лет. Не последнюю роль играет и сертификация продукции. Для изготовления профилей для пластиковых окон используется ПВХ. Это синтетический полимер, в состав которого входят нефтепродукты и поваренная соль. При производстве пластиковых профилей добавляют модификаторы, что повышает их ударную вязкость. Поливинилхлорид не разрушается, устойчив к коррозии и к любым изменениям атмосферного давления. Многими европейскими компаниями налажено производство окон пвх в Москве и области, что позволяет существенно снизить цену.
Пластиковые окна не запотеют и не обледенеют из-за низкой теплопроводности. Пластиковые окна имеют пластиковый корпус с продольными перегородками, где образуются воздушные камеры. От количества камер и зависит шумо- и теплоизоляция. В наших климатических условиях есть смысл ставить окна, имеющие три воздушные камеры.
Нельзя не упомянуть стеклопакеты – конструкции, содержащие 2-4 стекла с 1-3 воздушными камерами. В пластиковых окнах нашли применение однокамерные и двухкамерные стеклопакеты, но встречаются и трехкамерные. Разница - в количестве этих самых стекол. Все просто: чем больше воздушных камер, тем выше тепло- и звукоизоляция окна. Оптимально наличие у стеклопакетов двух воздушных камер, их достаточно, чтобы сохранить тепло и избежать посторонних шумов. Однако если ваша квартира выходит окнами на оживленную трассу или, что еще хуже, на железнодорожные пути, то есть смысл купить пластиковые окна и балконный блоки с максимально доступным в вашем регионе количеством камер.
Хорошо себя зарекомендовали немецкие производители окон, на рынке многие из них работают уже более двадцати пяти лет. Успешно реализовываются программы по максимальной экологичности окон з ПВХ, немцы полностью исключили для производства своей продукции использование свинца. Да, без присадок и полимеров не обойтись, но их вред для организма можно минимизировать. Удобно, что практически у всех производителей можно заказать изготовление ПВХ-профиля не только белого, но и любого другого цвета. Часто количество цветовых гамм известных фирм превышает несколько десятков цветов, а цены на окна rehau различных цветов не очень сильно отличаются от стоимости окон из белого профиля.
У пластиковых окон ответственных производителей отличная теплоизоляция и шумоизоляция, непрерывный контур уплотнителя, что препятствует проникновению грязи с улицы. Если установка произведена правильно, то срок безукоризненной эксплуатации хороших пластиковых окон более 40 лет. Минусов у хороших окон нет. Покупателя разве что может оттолкнуть высокая цена, однако если разбить стоимость каждого окна на сорок лет безукоризненной службы, то каждый год обойдется совсем недорого.
 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры