Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

Ремонт окон: как перестраховаться?Ремонт окон: как перестраховаться?
Приблизительная стоимость обычной оконной конструкции составляет примерно двести условных единиц. Ремонтные работы (смазывание, замена мелких деталей, регулировочные работы) одной конструкции ПВХ может обойтись от ста до трехсот гривен (конечно же, при более или менее работающей оконной конструкции). Приблизительная стоимость обычной оконной конструкции составляет примерно двести условных единиц. Ремонтные работы (смазывание, замена мелких деталей, регулировочные работы) одной конструкции ПВХ может обойтись от ста до трехсот гривен (конечно же, при более или менее работающей оконной конструкции). То, что это будет дешевле - безусловно. Кроме этого, рабочие, которыми совершается ремонт, принимают на постоянное обслуживание Вашу оконную конструкцию, примерно за 50-100 гривен за единицу на двенадцать месяцев или на одно полугодие. Это достаточно выгодно. Да и эксплуатационный срок такого окна становится явно близок к заявленному – это от десяти до пятнадцати лет.

Существующие законы не совсем готовы к необходимым разбирательствам в этом отношении – то есть гарантийный ремонт окон не очень-то и предусмотрен, да и продавцы зачастую в договорах попросту перестраховываются, и вовсе не указывая его. Иное дело, когда передвижные специализированные лаборатории проводят на Ваших окнах замеры по всем базовым показателям (шумовая, термо,- гидроизоляция и другое) и с соответствующими данными, которые являются неопровержимыми, можно осуществить обращение в судебные органы. Очевидно, дело вполне реально будет выигрышным. Лишь затраты будут неоправданно большими! Тем более подобные лаборатории фактически отсутствуют в нашем государстве.

Разумным, очевидно, будет решение, когда есть договор компании, которая продает оконные конструкции, с компаниями, которые занимаются ремонтными работами и обслуживанием. Для потребителей несколько вырастает часть затрат, но зато эта часть будет совершенно предсказуемой и, что самое главное - конструкция будет полноценно выполнять свои функции!

При заготовке строительных материалов, стоит с осторожностью воспринимать сомнительные предложения о продаже дешевого пиломатериала, т.к. существует опасность купить брус, который не был в достаточной мере просушен, в следствии чего, обязательно будет подвержен деформации.

 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры