Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

Ремонт наиболее уязвимой части окнаРемонт наиболее уязвимой части окна
Конечно, наиболее уязвимая часть окна – это подоконник, который находится снаружи. Ведь именно на него приходятся разнообразные механические воздействия. Он подвержен промоканию, и во время дождя капли попадают именно на лакированный или крашеный подоконник, вызывая порчу древесины.

Гниение начинает распространяться на остальные части блока. Подоконники из бетона под воздействием мороза и влаги иногда трескаются.

 

Выщербленный или треснувший подоконник из дерева отремонтировать нетрудно. Снимите растворителем краску, проволочной щеткой или шпателем удалите деревянные крошки и щепки. Отверткой прочистите под подоконником желоб для водостока. Трещины и выбоины заделайте шпатлевкой, выждите, чтобы она просохла. А после этого зачистите подоконник и покрасьте.

Гниение древесины, даже если это фанера влагостойкая, - проблема серьезная, ведь повреждение подоконника может распространиться на весь блок окна. Гниению лучше противостоят твердые породы деревьев. Небольшой пострадавший участок можно заменить новой секцией древесины.

Если на передней части подоконника есть прогнивший участок, то кусок ему на замену вырезают чуть шире сзади, чем спереди. Это делается для надежной подгонки нового куска.

Маленькие участки и выбоины на поверхности бетонного подоконника зачищают долотом и вагой, а после этого аккуратно выравнивают заранее подготовленным раствором.

Еще больших усилий потребует подоконник, если на нем имеются серьезные повреждения, например, глубокие трещины. Для этого сначала необходимо убрать или выломать разрушенные участки, потом сколотить опалубку, соблюдая форму подоконника, прижать ее к подоконнику и стене, чтобы можно было залить новый бетонный раствор.

 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры