Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

kashir.jpgЛучшие рынки строительных материалов!
Июль 2009 года принес жителям Москвы достаточно значимое событие – был открыт новый торговый комплекс строительных материалов «Каширский Двор».

Большинство москвичей сначала не придали этому событию большого значения ведь строительные рынки  существуют в столице с 1984 года и многие люди уже давно посещают не строительные магазины столицы, а именно торговые точки, расположенные на территории этих рынков. Что же привнес в жизнь главного города РФ новый торговый комплекс?

Во-первых, высокий уровень удобства для покупателя. Четырехэтажное сооружение спланировано настолько грамотно, имеет столь понятную навигационную систему, что необходимый товар, будь то стройматериалы, инструменты или обои для стен, отыщет даже ребенок.

Во-вторых, широкий ассортимент. Территория торговых комплексов включает обычно около 200 магазинов, где можно отыскать все для ремонта. Например «Каширский двор» стал представителем новой модели торговли, разработанной на базе глубокого анализа потребностей потребителя и специфики продаваемого товара. Создатели и проектировщики его объединили под крышей комплекса преимущества привычных торговых стандартов с последними тенденциями европейского рынка.

Особенностью любого  торгового комплекса является то, что, столкнувшись с ремонтом, каждый человек не только сможет найти здесь строительные материалы, потолочные и напольные покрытия, мебель и соответствующую фурнитуру, люстры и светильники, инструменты и многое другое, но и получить подробные и грамотные консультации от сведущих специалистов того или иного направления, а также необходимое обучение.

Архитектура сооружений рассчитана на совершение комплексных крупных покупок. Здесь есть погрузочная рампа и зона для предварительного складирования приобретенного товара. Система зонирования обеспечивает дополнительный комфорт. К примеру, покупателю необходимы магазин сантехники либо магазин отделочных материалов. На территории стандартных рынков такие торговые точки расположены в разброс, что лишает человека возможности изучить весь ассортимент. На территории строительных комплексов каждому товару отведена определенная зона, посетив которую, потребитель может одномоментно охватить все представленные товары.

Часто покупатели приходят с запросами «куплю дверь», «ЛКМ», «сантехника Москва» и т. д., но теряется на большом пространстве, не зная, в какой именно части находится искомый продукт.

Все представленные здесь товары сгруппированы в 10 товарных позиций, расположенных этажно: купить обои, товары для обустройства пола и стен, лакокрасочные материалы и отделочные материалы можно на первом этаже. Техническое и сантехническое оборудование и керамическая плитка представлены на втором этаже, а осветительные приборы, электротовары, мебель и окна – на третьем. Такая система весьма удобна для покупателей, что подтверждается массовостью посещения данного торгового комплекса.

 

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры