Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

potolok.jpgКак сделать потолок идеальным
Натяжные потолки впервые появились в Швейцарии лет 50 назад. Сначала это изобретение завоевало Западную Европу, а потом взялось и за Россию.

На сегодняшний день натяжные потолки представлены в широком ассортименте: немецкие, французские российские, бесшовные и со швами. Они отличаются по фактуре и цветовой гамме, долго сохраняют свою привлекательность и создают идеальную ровную поверхность, пряча все возможные изъяны стационарного потолка и имеющиеся коммуникации.

Монтаж не займет слишком много времени, а сам процесс не создаст лишнюю пыль и грязь в помещении. Они просты в уходе, пыль можно снять при помощи пылесоса, а мыть необходимо только по мере загрязнения.

Натяжные потолки могут быть матовыми или глянцевыми, иметь фактуру, имитирующую замш или кожу. Кроме того, такой материал позволяет сделать на себе фотопринт или же создать рисунок.  Многоуровневые потолки приобретут совершенно другой, более изысканный вид, если их будут покрывать прорезиненная ткань или ПВХ-пленка.

Вы сможете подобрать натяжные потолки цены на которые будут лежать в подходящем для Вас стоимостном диапазоне.

Кроме всех прочих преимуществ  они спокойно отнесутся даже к сложной системе освещения и кондиционирования, будут в состоянии изменить геометрию вашего помещения и придать ему совершенно другой вид.  

Подобный подход избавит Вас от ежегодной необходимости белить, сверху не будет сыпаться мелкая пыль, не возникнут неприглядные трещины. Материал можно демонтировать и устанавливать после в другом помещении или же монтировать на прежнее место. Для светового декора таких потолков можно использовать гибкую светодиодную ленту, что придаст ему  свою оригинальность и неповторимость.

При заказе натяжного потолка, не забудьте определиться с желаемым освещение, так как наличие люстр и прочих осветительных приборов требует дополнительной подготовки полотна к их монтажу. Их изготовляют из ПВХ пленки или же прорезиненной ткани. Материал хорошо выдерживает большие нагрузки, но боится острых предметов.

ПВХ-пленки после монтажа имеют практически незаметные швы (до 1 мм), а тканевые полотна бесшовные вообще. Ширина потолков из ПВХ пленки 1,3м, а тканевых потолков -5 м. Потолки экологичны и пожаробезопасны.

Можно подобрать потолки, как отечественного производителя, так и импортного.

 

 

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры