Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

031.jpgНатяжные потолки
Натяжной потолок представляет собой ровную поверхность, которая создается при помощи пленки ПВХ, в составе которой используется винил.

Натяжной потолок представляет собой ровную поверхность, которая создается при помощи пленки ПВХ, в составе которой используется винил. Толщина этой пленки составляет 0,15-0,25мм, а вес в приделах 200 г/м2 Преимуществами потолков из такого материала являются: влагозащищенность, быстрый монтаж (демонтаж), большой выбор цветов, долговечность, не требует специального ухода. Недостатками являются: довольно большая цена, боязнь острых предметов, сложность в установке.

Пленки имеют большой ассортимент фактур: матовый, лаковый, лаковый перфорированный, сатин с антимикробной обработкой, муар, перламутр, металлик, под мрамор, под дерево, под кожу, под замшу. Каждая из фактур имеет около ста оттенков. Монтаж таких потолков производят в самом конце ремонта, он занимает несколько часов и практически не оставляет за собой никакого мусора. Итак, приступим к монтажу.

Первым делом нужно тщательно составить чертеж периметра потолка, учитывая все неровности и конфигурацию потолка любой сложности. Чертеж отправляют на фабрику, где и изготавливают нужное полотно.

По периметру полотно оклеено гибкой пластинкой (гарпуном). Гарпун крепится к крепежно-декоративному багету. Монтаж багета производится к стене. Для этого нужно отбить уровень по периметру помещения при помощи гидроуровня. Начинать нужно от самого низкого уровня потолка отступая 10-20мм для удобности монтажа. Багет крепится к стене дюбелями и саморезами по всему периметру (частота крепления определяется материалом стены). Угла зарезаются под нужным углом маятниковой пилой.

Распаковывать полотно нужно в помещении предварительно нагрев его термопушкой до 40-50°С. Запрещается подставлять термопушку к полотну ближе, чем на 1,5м. Полотно сложено таким образом, что базовый угол получается с веру упаковки. Также в упаковке находится чертеж с отметкой базового угла. Эту часть крепим первой (только угол) к подвешенным к углам струбцинам с подкладками из войлока. Продолжаем в том же порядке, в каком и сложен материал одновременно нагревая помещение до 80°С. Когда полотно разогрелось, начиная с любого угла, снимаем струбцину и заправляем гарпун в паз багета одновременно в обоих направлениях. Аналогичным образом поступаем с остальными углами помещения. После монтажа нужно проверить плотно ли полотно прилегает к поверхности багета, если есть помарки, их нужно поправить.

Потолок следует протереть смоченной тряпкой, но, ни в коем случае не использовать щетку, это может повредить натяжной потолок.
Не рекомендую проводить установку натяжных потолков самостоятельно, а поручить это дело специалистам. Данную информацию лучше использовать для контроля выполняемых робот.

 

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры