Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Ликбез. Двери металлические.

Для современных специалистов следующие несколько абзацев покажутся азбучными. Но, понаблюдав за гражданами в магазинах, как граждане щупают отделку (как будто в двери именно это самое главное), они просят поставить вставить в дверь по пять замков, а слово "ригель" вводит их в ступор.

Двери металлические или стальные двери.

Стандартная дверь из металла – это, прежде всего два листа металла, которые скрепленные между собой рамкой сделанной из стального проката. В полости между железными листами находятся "ребра жесткости" - такие же квадратные стальные трубы ( "ребра жесткости"), расположены горизонтально или вертикально. Все остающееся пустоты заполняют звуко- и теплоизоляционными материалами.

Внутрь металлической двери встроены замки и ригельная система, если она входит в данную модель. Ригельная система представляет собой ригели ( проще металлические штыри), которые будут выдвигаться из торцов двери для более надежного запирания. Первоначально такой метод - метод применения ригелей использовался в банковских сейфах, а после применен и для обыкновенных металлических входных дверей. Металлические штыри могут выдвигаться в две или же четыре стороны. Самыми лучшими принято считать ригели, которые вращаются, т.к. такие штыри невозможно перепилить.

 Коробка должна защищать от взлома и выдерживать вес всей дверной створки, одни из самых тяжелых металлических дверей, в которую входит все: сама дверь и дверная фурнитура, весят до 150 килограмм.

Чтобы предотвратить вылом двери из проема, коробку закрепляют при помощи длинных анкерных болтов, которые глубоко уходят в глубь стены. Дверные петли должны быть крепкими, т.к. именно на них ложиться весь вес двери. Еще одна главная дверная фурнитура - замок.

Замки, используемые в изготовлении такого рода дверей, бывают - сувальдные и цилиндровые. И каждый из этих типов замка имеет как свои достоинства, так и недостатки. Сувальдные - труднее выбить, но вскрыть отмычками нам много проще, чем оцилиндрованные. О достоинствах и недостатках мы можем говорить много, но мой вам совет ставьте два вида одновременно. Что же касается секретности и надежности, то определяйтесь лучше по ценам.

 При желании заменить встроенные производителем замки или, не трогая весь замок, заменить только личинку, чтобы повысить секретность, Вы сможете справиться сами, т.к. всё просто и, по-моему, с эти справится даже любая женщина.

 

 

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры