Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Ремонт пластиковых окон и их эксплуатация

Как вы знаете монтаж это и есть ремонт пластиковых окон.

 Инструкция монтажа окон:

 Первое что нужно сделать, это подготовить помещение к ожидающей работе. Надо освободить как можно больше места, чтобы стоящие окна не мешали работе. Сразу же сделайте свободный проход к оконному проему. Обязательно нужен доступ к электропитанию, а также отличное освещение.

 После того как подготовка завершена, начинаем вставлять раму в проем, установив установочный профиль. По бокам должны обязательно быть ровные зазоры, далее вы поймёте почему. Делаем пометки под сверло, потом туда будут вставляться анкерные болты. Можете вытащить окно из проема, и сделать отверстия по пометкам. Теперь обратно вставляем раму, уровнем выравниваем до нужного положения, закрепляем клиньями. В подготовленные отверстия вкручиваем в стены, анкерные болты. После этого, нужно запенить швы по периметру рамы. Обязательно нужно пропенить под отливом, чтобы не было шума во время дождя.

 Теперь о подоконнике. Он заводится под оконную раму по уровню, подбив клиньями, запенившее пространство, обязательно поставив на него груз (со временем пена расширяется).

 По окончанию работы требуется повозиться со створками - отрегулировать окно.

 Мастерство работников можно проверить вот по этим причинам:

 Если они перед установкой окон не сняли плёнку с новых окон, она должна быть убрана с внешней стороны окна.

 Стык подоконника с рамой окна должен всегда герметизироваться белым герметикам.

 Края подоконников должны заходить в стену хотя бы на 20 мм.

 Если вы сделали всё как по правилам, то у вас не должны возникнуть вопросы.

 Демонтаж окон производится следующим образом:

 Для того чтобы поставить новые окна, необходимо сделать освобождение оконных проемов от старой конструкции, т. е. сделать демонтаж.

 Стоимость и сложность работ определяется по типу здания, в какое место нужно установить окно, если вам необходимо сохранить старую конструкцию, не заменяя новой.

 В стандартном демонтаже подразумевается освобождение оконных проемов от старых конструкций. Когда ведётся демонтаж, коробки разрезаются, а створки не во всех случаях сохраняют в целостности. Порядок работ происходит следующим образом:

 Делают надрез над обоими, чтобы не повредить их, створки снимаю с петель, отбивают штукатурку, демонтируются боковина и верхняя часть коробки.

 Нестандартный демонтаж проходит в том случае, если нужно сохранить целым старую конструкцию. А также применяется при железных конструкциях. Для этого, во всех случаях применяют газорезные оборудования. Вот и поэтому данная услуга больше стоит, чем при стандартном демонтаже.

 После демонтажа следует убрать всю пыль, весь ненужный мусор с поверхности проема, и произвести штукатурку. А так же нужна герметизация, замазывание щелей пеной.

 Если вы сделали всё как положено, то демонтаж оказался удачным.

 

 

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры