Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

24bb28c8fbc227d18fb2982cf881f5e9.jpgЗвукоизоляция пластиковых окон

Звукоизоляция профиля одно из необходимейших свойств окна. В современной фурнитуре это обеспечивает стеклопакет, от качества производства стеклопакета зависит звукоизоляция ПВХ. Если изготовитель нарушит технологию производства стеклопакета, то окно не будет выполнять всех своих предназначений, допуская проникновение постороннего шума с улицы.

Шум, оказывает очень вредное воздействие на состояние человека, в последнее время они превышают допустимую норму, к примеру, санитарная норма шума для жилого помещения это сорок децибел днем и тридцать децибел ночью. Поселки эконом класса в Подмосковье - это уютный уголок для вас и вашей семьи по ценам, которые могут позволить себе все. Основными источниками городского шума стали заводы и промышленные предприятия, постоянно движущийся транспорт, особенно участки, вдоль огромных магистралей, в дневное время уровень шума в этих местах достигает 80 децибел, а это в два раза выше допустимой санитарной нормы. Вследствие чего люди стали более раздражительными и склонными к депрессиям и нервным срывам, дом это личное пространство, в котором человек может укрыться от внешних раздражителей.

Дополнительное количество стекол, редко приводит к нужному результату по звукоизоляции окон. Правильнее будет увеличить толщину стекла и воздушный промежуток между  ними. Далее в пустоты закачивается газ, для улучшения звукоизоляции.

 

 

Полезная информация про важность капитального ремонта квартир.

 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры