Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

window292.jpgКонструкция стеклопакета пластикового окна(продолжение)

Дистанционные рамки

Рамки чаще всего сделаны из оцинкованной стали, алюминия, и иногда из пластмассы. Дистанционная рамка сделана внутри полой, с диффузионными отверстиями. Внутри расположен осушитель, его функция заключается в быстром впитывании незначительного количества воды, появляющегося между стекол. Благодаря этому внутри стеклопакетов не выпадает роса в холодное время года. Особое внимание уделяют свойствам поверхности рамки, так как она образует соединение с герметиками.

Осушители

Частицы осушителя имеют множество пор, в которые проникает влага и абсорбируется, в этом и заключается принцип их действия. Хорошими осушителями считаются: силикагель, сита или смесь обоих продуктов. Разные по строению осушители имеют разные абсорбирующие способности. Но различия температуры в точке росы не являются решающими, так как главная задача осушителя поглощать влагу, попавшую в стеклопакет в ходе его производства.

Герметики для стеклопакетов

Главная задача герметиков это обеспечение прочности стеклопакета и препятствие проникновению внутрь стеклопакета водяного пара.Важнейшее свойство герметика это сила сцепления между материалом дистанционной рамки и стеклом, эластичность, прочность,толщина и ширина уплотняющей массы,скорость диффузии молекул через герметик.

Специальные инертные газы

Межстекольное пространство стеклопакета заполняется инертными газами, вместо воздуха, это значительно улучшает теплоизоляцию окна. Чаще всего для заполнения применяют криптон или аргон. Криптон лучший теплоизолятор, по сравнению с аргоном.

Новое поколение цокольных сайдингов защитят ваш дом от природных и механических повреждений, а также придадут ему более приятный вид. Цокольный сайдинг нашей фирмы производится при помощи новейшего оборудования в Канаде.
 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры