Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

wk2.jpgНовые модели межкомнатных дверей
Совсем недавно на отечественном рынке строительных материалов появились межкомнатные двери Casaporte, которые изготовлены из двух деревянных вертикально расположенных брусков с сечением 4,4х11 см и поперечен. Такая конструкция позволяет на одном каркасе производить достаточно большой ассортимент моделей продукции, т.к такая система является максимально унифицированной.

При такой конструкции возможен выпуск глухих, остекленных и комбинированных дверных полотен, которые включают в себя помимо стекол деревянные филенки.
Стоевые профили каркаса для большей жесткости изготавливаются комбинированным способом с применением МДФ, дерева и шпона. Полотна выпускаются стандартных размеров, высотой 200см, а шириной для разных типов помещений от 60 до 90см с интервалом увеличения в 10 см. Толщина дверного полотна составляет 4.5 см. 
Декоративными элементами полотен служит стекло толщиной от 0,6 до 1 см, а также ламинированная МДФ различной ширины, которая зависит от дизайна изделия.
Фурнитура для дверей межкомнатных является обязательным условием функционирования дверной системы. Выбор качественной фурнитуры – различные ручки, замки, защелки, петли, и фиксаторы сделают изделие эстетически приятным на восприятие и значительно увеличит период эксплуатации всей конструкции.
Ассортимент фурнитуры для дверей по многим параметрам также унифицирован, что дает возможность без замены механизма замка установить ручку другого производителя и наоборот, поменять сердцевину без замены внешних деталей. 
Покупка надежной фурнитуры гарантирует долговечность всех элементов и всего изделия в целом.
Все составляющие элементы полотен соединяются между собой шкантами и клеем ПВА. Этими действиями достигается идеальная геометрия всей конструкции, а также соответствие всем стандартам безопасности. В комплектацию полотен входит дверная коробка, изготовленная из МДФ или дерева и наличник позволяющий облагородить изделие после окончания установки в проем. Также дополнительно выпускаются доборные планки шириной 10, 15, 20 см, которые применяются при установке двери в проем с большой толщиной стены.
Для окончательной облицовки полотна применяется искусственный шпон. Это материал, который имитирует фактуру различных пород дерева. Преимущество искусственного шпона перед натуральным, заключается в сохранении неизменности цвета и фактуры поверхности полотна двери независимо от партии продукции.

 

 

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры