Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

2405804.jpgМожно ли преобразовать давление в звук?
Самыми известными приборами для измерения давления являются барометр и динамометр. Барометр обычно ассоциируется с измерениями атмосферного давления, а динамометр с измерением артериального. Помимо же приборов измеряющих есть еще приборы, которые могут регулировать. Датчики давления - это приборы, физические характеристики которых меняются в соответствие с изменениями давления измеряемой среды (это может быть жидкость, пар, газ).

Применяют датчики на предприятиях нефтехимической, пищевой, энергетической, металлургической и других отраслях промышленности.

Для с газообразными веществами и различными жидкостями используют датчик избыточного давления в Екатеринбурге. Применяется он в системах горячего и холодного водоснабжения, в системах пожаротушения и в компрессорных установках. Состоит из корпуса,чувствительного элемента и штуцера. Внутри прибора расположена плата преобразователя , снаружи - кабельный вывод. Отличие от манометра: манометр предназначен для измерения, а не преобразования давления, в нем от него больше зависят показатели, которые могут считываться со шкалы, дисплея или другого аналогичного устройства.

Сигналы, которые поступают с таких приборов могут быть быстроперемнными и медленноменяющимися. Для сигналов последнего типа применяют аналого-цифровые преобразователи.

Термодатчики служат для измерения температуры. По методу измерения термодат в Екатеринбурге делится на два вида: термопары и термосопротивления. Действие термопары основано на измерении термодвижущей силы, которая развивается термопарой с двух разнородных проводников. Используют такие датчики в системах отопления, кондиционирования и вентилирования. Термопары получили широкое распространение из-за надежности конструкции и относительно низкой цены. Принцип действия приборов термосопротивления состоит в изменении электрического сопротивления паров, чистых металлов и полупроводников. Распространены такие датчики в системах автоматизированного контроля температуры на объектах нефтяной, горнодобывающей, энергетической, газовой отраслях промышленности.

Для эксплуатации в помещениях, которые отапливаются нерегулярно, можно применять датчик реле давления.Такие устройства предназначены для регулирования избыточного напора и вакуумного давления в газогорелочных устройствах, отопительных установках и теплопроводных системах.

 

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры