Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

1293076969_002.jpgЧто еще нужно знать про пластиковые окна?
2. Окна абсолютно не пропускают уличный шум И это не так, пластиковые окна приглушают шумы, но не заглушают их полностью. Например, звуки с низкими частотами, будь то шум отбойного молотка или шум движущегося трамвая, всё равно будут слышны в помещении. Высокочастотные звуки поглощаются лучше.

 Интересный факт – чтобы улучшить шумоизоляцию, можно заказать окна, разделенные на много частей, так как большие стекла больше подвержены резонансу. 3. Внутри стеклопакета - вакуум. Если бы это действительно было так, то давление атмосферы просто напросто выгнуло бы стекла во внутрь стеклопакета, и стекла, естественно бы лопнули. При изготовлении стеклопакетов, действительно создается небольшое разряжение, но это лишь для того, чтобы стекла максимально плотно примыкали к рамке, но вакуумом это назвать никак нельзя. 4. Окна на 100% герметичны. Окна не пропускают сквозняки – эти ограничивается их герметичность. 5. Толстый стеклопакет - самый лучший. Это не совсем так. Есть некоторый оптимум, которого следует придерживаться – это 10 – 16мм, дальнейшее увеличение толщины не приведет к улучшению теплоизоляционных характеристик. Если действительно есть необходимость повысить показатели теплоизоляции – поставьте К – стекло, вместо обычного. 6. Чем толще профиль, чем больше в нем камер - тем лучше. Наращивание толщины и сложности профиля бессмысленно и не приведет к увеличению его качественных характеристик. У профиля и так, теплосопротивление в 2 раза превосходит этот же показатель у стеклопакета. Да и у нас не бывает таких морозов, чтоб промерз сам профиль. Стандартной схемой является - трехкамерный профиль, с двумя контурами уплотнителя и 2-х камерный стеклопакет. Известные европейские производители придерживаются такой же схемы. 7. стеклопакеты, заполненные аргоном - лучше Во-первых, чтобы проверить, а на самом ли деле там аргон – необходим специальный прибор. А чтобы осуществить саму проверку надо разбить стеклопакет… Если вас и это устраивает, то можно привести ещё один довод – аргон и обычный воздух обладают практически одинаковыми характеристиками теплосопротивления.

Наша компания уже не первый год поставляет промышленные полимерные полы. Наши специалисты произведут монтаж полов, так, чтобы они служили вам долгие десятилетия.

 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры