Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

metdver.jpgМеталлическая входная дверь и ее фурнитура
Довольно часто покупатели металлических дверей совершаю довольно грубую ошибку: затрачивают большое количество времени на выбор и тратят большие финансы на покупку именно высококачественного полотна, но абсолютно забывая, при этом, уделить должное внимание выбору фурнитуры для дверей, зачастую даже серьезно экономя на ней.

Как бы то ни было, самая лучшая дверь по критериям безопасности  – та которая обладает надежными креплениями петель, становясь весьма сложной преградой на пути у взломщика!

Основа фурнитуры дверной - современный надежный замок и качественные петли. Для обеспечения наиболее высокого уровня безопасности во входные двери врезают сразу несколько замков различных типов.

В сегодняшних условиях существует обширный выбор дверных замков, различающихся типами запирания-отпирания - механические, магнитные, электронно-механические, биометрические (отпечаток пальца), кодовые.

Механические замки разделяют на цилиндровые и сувальдные. Данный вид замка является наиболее распространенным вариантом. Их не берет ни какая отмычка и вместе с тем, сегодняшние цилиндровые замки, сейчас защищены даже от высверливания.

Хорошие дверные петли – это всегда простое открывание без лишнего скрипа и шума, а также ее дополнительная безопасность. Приемлемое решение для входной металлической двери – навесные петли, которые способны выдерживать большой вес. Снять дверь с такой петли довольно сложно, ведь они являются неразъемными.

При выборе петель стоит отдавать предпочтение стальным. Пусть это и более дорогостоящий вариант, зато более универсальный – подобные петли практически не изнашиваются. Чаще всего в комплекте с входными дверями уже идут петли, но лучше иной раз поинтересоваться у продавца об их качестве и по необходимости заменить.

Ни одна дверь не обходится без ручки. Первое на что обращают внимание - это внешний вид и удобство. Выделяют несколько видов ручек: нажимные, которые также снабжаются замком, поворотные ручки-нобы и стационарные скобы.

Есть и необязательные элементы фурнитуры, которые делают дверь куда комфортней в использовании - дверные глазки, доводчики и звонки. Среди дверных глазков предпочтение отдают, как правило, варианту с заслонкой. Заслонку крепят на внутренней стороне, что препятствует попаданию света, помогая, тем самым, скрытно наблюдать за происходящим по тут сторону двери.

Особое удобство представляют глазки с высоким углом обзора – от 180 градусов. Максимальный угол обзора предусмотрен в глазках-перископах. Внешний вид таких глазков не отличается от обычного глазка, зато охватывает почти всю площадь перед дверью.

Сегодня стало модно оборудовать двери видеофонами или глазками-видеокамерами. Необходимость в обычном глазке постепенно отпадает. Доводчик позволяет избавиться от хлопанья, обеспечивая тихое и простое закрывание. Теперь дверь закрывается плавно, не позволяя прищемить, к примеру, руку, что очень хорошо при наличии детей дома.

Звонки. На сегодняшний день на рынке представлен огромный выбор данных аксессуаров. Разнообразие изделий зависит, начиная от мелодий звучащих через динамик и заканчивая цветом самого звонка. Можно подобрать звонок под любой интерьер, будь то – мебель, окна, рольшторы и т.д., который всегда будет сочетаться с выбранной вами вещью или помещением в целом.

 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры