Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

p10765077485832483817.jpgПроизводство окон ПВХ. Продолжение
4. Фрезерование импоста. Торец поперечины заготовки необходимой длины подлежит обработке на торцефрезерном станке специальным набором фрез. Предварительно подготовленный таким образом для крепления импост устанавливается после сварки на раму.

5. Производство отверстий и пазов для фурнитуры. В предварительно армированном профиле происходит фрезерование пазов разных типов под замки. Параллельно с этим производится сверление отверстий для ручек. Где найти потолок в Красноярске? Где продают и устанавливают натяжные потолки отличного качества? Заходите на наш сайт и узнаете.

6. Сварка. После сваривания заготовок из пластикового профиля получается полуфабрикат окна ПВХ.

7. Зачистка углов. После сваривания заготовок из пластикового профиля осуществляется фрезерование углов. Этот процесс нужен для зачистки углов, чтобы образующие на сварных швах наплывы не мешали нормальному функционированию окна в дальнейшем.

8. Установка фурнитуры. Происходит соединение готовых рам и створок в соответствии с конструкцией окна. Устанавливается вся фурнитура до процесса остекления.

9. Остекление. С помощью пластиковых прокладок стеклопакет распирается в раме и створке для придания максимальной жесткости конструкции окна. Стеклопакеты укладываются в оконные блоки и выравниваются с помощью клиньев.

10. Проверка. На стенде контроля и остекления проходит демонстрация окна в рабочем режиме. Проверяется вся конструкция, работоспособность фурнитуры, отсутствие повреждений.

 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры