Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

moskit_setka.jpgМоскитные сетки на окнах
Известно более двух тысяч видов только летающих насекомых. Все они размножаются с огромной скоростью. За один только сезон они способны производить около 25 миллионов потомства. Моль, мошка, грибные комарики, осы, мухи, разумеется, комары, и многие другие виды насекомых обитают в России. Разумеется, большинство из них обитает болотах, свалках и помойках, однако великое множество любит посещать и наши города, дома, квартиры, офисы, столовые, рестораны, магазины.

Все они переносят огромное количество микробов и вирусов. Для здоровья человека насекомые несут большой риск, перенося источники болезней на своих лапках и хоботках. Многие из них разносят эти болезни укусами и такое же большое количество и вовсе поселяется под кожным покров, причем некоторые из них делают это для того, чтобы отложить миллионы яиц будущего потомства. Также, многие из видов насекомых просто живут за счет питания человеческой кровью. Некоторые из них оставляют на теле еле заметное пятнышко, а некоторые – маленькие бугорки, которые вызывают зуд и раздражение. Всем нам известно также насколько все эти летающие насекомые раздражительны сами по себе, являясь по ночам источником назойливых звуков. Вероятно, многие из нас могут вспомнить те ужасно неприятные ощущения, когда обнаруживали, что по нашему телу ползают неизвестные мелкие твари, карабкаясь своими противными, цепляющимися лапками по коже или волосам. На данный момент существует несколько видов борьбы с насекомыми. Это и всем известные нам мухобойки, которые оставляют следы на стене и обоях, и различные "дихлофосы", а также различные электронные средства по борьбе с насекомыми. В сочетании с пластиковыми окнами очень рекомендуется также установить на него, при монтаже, москитную сетку – еще один вид противостояния насекомым. Москитные сетки эстетичны на вид и очень надежны в качестве преграды для летающих мелких собратьев. Их мелкоячеистая структура сетки весьма надежно преграждает путь насекомым, а по периметру каркаса москитная сетка надежно прилегает к раме окна.

Наша компания предлагает промышленные полы отличного качества и по выгодной цене. Мы гарантируем долгий срок эксплуатации!

 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры