Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

1_3.jpgЭксплуатационные свойства окон из поливинилхлорида
Поливинилхлоридом (ПВХ) называется один из старейших искусственных материалов. Его получил химик Регнальд в 1835 году. Технологи искали возможность получения ПВХ в промышленных масштабах, начиная с 1912 года. Концерн BASFв 1931 году начал производство поливинилхлорида. Компания производит и реализует перила из нержавейки и комплектующие для перил по выгодным ценам. Начиная с 1952 года, в США и Европе стали использовать ПВХ как материал для изготовления оконных рам.
Результатом многократных лабораторных испытаний, в первую очередь испытаний искусственным старением, стало подтверждение того факта, что у белых оконных рам срок службы экономически оправдан. Итоги проверок в разнообразных "естественных" испытаниях, к примеру, в высоких точках Альп, а также практика использования, подтвердили положительные итоги испытаний в лабораториях. Улучшение рецептуры ПВХ повлекло за собой уже к 1977 году неоднократную констатацию факта: "ПВХ является материалом, полностью пригодным к использованию в производстве оконных рам".

В 1990 году при реконструкции одного офисного здания во Франкфурте демонтировали около сотни окон из поливинилхлорида, которые были установлены в 1964 году. Исследование этих окон показало, что за 26 лет эксплуатации они не утратили свои термические и механические свойства. К тому же, технический уровень окон 1964 года производства существенно ниже, чем у современных аналогов.
 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры