Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

paket.jpgСтеклопакеты герметичные.
В современных пластиковых рамах устанавливаются стеклопакеты. Герметичность стеклопакетов обеспечивается стеклами в количестве от одного до четырех.


В зависимости от климата толщина и состав стеклопакетов имеет разный диапазон. Наиболее применимый и распространенный для нашего климата это 24-х миллиметровый однокамерный пакет. Его формула - 4-16-4. Расшифровывается это просто, стеклопакет состоит из двух стекол толщиной по 4 мм, расстояние между которыми равно 16 мм. Стекла скрепляются в «монолит» с помощью тонкой перфорированной алюминиевой рамкой. Рамка заполнена силикат-гелем или иным влагопоглотителем, предназначенным для поглощения остаточной влаге в пространстве между стеклами. Это предотвращает запотевание стекол из внутри. Для защиты блока от внешней влаги, весь его торец залит силиконовым герметиком.

Для двухкамерных пакетов применяют формулу - 4-6-4-6-4. Этот пакет состоит из трех 4 мм стекол с промежутком в 6 мм.

В некоторых случаях, для увеличения прочности пакета с целью защиты от взлома снаружи устанавливается стекло «Триплекс» толщина которого 6 мм, и оно имеет повышенные прочностные характеристики.

Снижение уровня шума (звукового давления) составляет:
для однокамерного стеклопакета – 20-25 децибел;
для двухкамерного – 40-45 децибел.
Если снизить шум на 10 децибел, то ухо это воспримет как снижение звука в 2 раза.

У стеклопакетов повышенная теплоизоляция – коэффициент сопротивления теплопередаче (КСТ) равен 0,34-0,37. Это значит если за окном температура – 26С, то в комнате +5С.

Стеклопакеты с инертными газами

Для улучшения тепло- и звукоизоляции в некоторых стеклопакетах для заполнения пространства между стеклами применяют инертные газы (аргон или криптон). Это, конечно, удорожает стоимость окон, но позволяет улучшить характеристики окон.

Стеклопакеты энергосберегающие

Если наружное стекло пакета изготовить из низкоэмиссионного энергосберегающего стекла с напылением металла это позволит даже при более низких температурах обойтись однокамерным стеклопакетом. Это стекло обладает свойствами препятствующими излучению тепла наружу.
В сочетании с инертными газами это позволяет значительно улучшить КСТ- до 0,67, (если снаружи будет -26С, то внутри до +16С).
В летнее время такое стекло отражает инфракрасные лучи солнца, что позволяет сохранять прохладу в помещении.

Надежность дверей - вот одно из правил защищенного дома. Только стальные двери смогут противостоять натиску нечестных людей, только высококачественные двери выдержат все попытки взлома! Не экономьте на защите!

 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры