Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

0.jpgУслуги промышленных альпинистов
Промышленный альпинизм позволяет осуществлять множество работ, которые при традиционных методах требуют больше труда и стоят на порядок выше. Промышленные альпинисты выполняют такие задачи как монтаж рекламы, мойка окон, подъем грузов, установка оборудования.

 

Промышленный альпинист — профессия сложная и опасная. Существует она достаточно давно, но в современном варианте оформилась лишь недавно. На рынке услуг появились компании, выполняющие сложные высотные работы в кратчайшие сроки и за небольшую стоимость. Если, к примеру, для покраски многоэтажного здания традиционными методами потребуется строительство лесов, то альпинисты решат ту же задачу, пользуясь лишь альпинистским снаряжением. Строительство лесов, использование кранов и другого оборудования значительно увеличивают сроки и стоимость высотных работ, поэтому сегодня все чаще обращаются к альтернативным вариантам решения данных задач.

Высотные здания и в особенности сооружения с остекленным фасадом требуют регулярного обслуживания, например, мытья окон, покраски облицовочных материалов, установки систем кондиционирования и вентиляции, замены и ремонта водосточных систем и многое другое. Промальпинисты способны производить работы на любой высоте, в труднодоступных местах, даже таких, куда невозможно попасть иным способом.

Реставрационные работы так же входят в список услуг промальпа. В больших и даже маленьких городах есть множество зданий, представляющих определенную культурную ценность. Большинство сооружений такого плана имеют нестандартную планировку и являются архитектурной достопримечательностью. Часто тут возникают трудности при проведении ремонтных работ и в некоторые места можно получить доступ лишь при помощи альпинистского снаряжения.

В наше время реклама занимает особое место в жизни. Ее можно увидеть по пути на работу или в магазин, при посещении интернета или просмотре телевизора. Уже никого не удивишь огромными плакатами на фасадах зданий или баннеров, вывешенных над проезжей частью. Монтаж подобных конструкций достаточно трудоемок, требует опыта и и немалых усилий. Решением этих задач все чаще занимаются промышленные альпинисты, которые качественно повесят все что угодно на любую поверхность с минимальными затратами.

Если вы живете в многоэтажном здании на высоте более 5 метров и приобрели крупногабаритный товар, который не влезает в лифт и даже нет возможности поднять его по лестнице, то единственным выходом будет подъем груза через окно. В этом нелегком деле так же могут оказать помощь промышленные альпинисты. Подъем грузов осуществляется с обязательным соблюдением всех мер безопасности и только квалифицированными специалистами. Груз бывает разным и порой требует особого обращения. Так же различны и условия подъема, к примеру, на фасаде здания могут быть установлены препятствия в виде козырьков, навесного оборудования, балконов, выступов и так далее. Но нет неосуществимых задач и специалист в этой области может просчитать и организовать подъем любых грузов на любую высоту.

Еще одна из самых востребованных услуг в этой сфере деятельности — это очистка крыш от сосулек и снега. Весной, когда температура приближается и переваливает через нулевую отметку вверх, снег, выпавший на крыши зданий в течении долгой зимы, начинает таять. На краях кровли образуются сосульки, которые при определенных погодных условиях могут достигать внушительных размеров. Снег имеет многослойную структуру и отдельные части могут быть достаточно твердыми, чтобы нанести большой урон имуществу, находящемуся в зоне опасности. Чтобы избавиться от нависшей угрозы можно воспользоваться услугами промышленных альпинистов, которые с использованием всех мер безопасности очистят поверхность кровли от опасных элементов.

 

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры